NTI 致力提供優質清潔服務給香港物流車隊及公共運輸車輛行業

NTI 致力提供優質清潔服務給香港物流車隊及公共運輸車輛行業

NTI 除了經營NTI快速汽車護理連鎖服務廣大香港私家車主外,一直以來也致力提供清潔服務給香港物流車隊及公共運輸車輛行業。NTI 深明這些行業非常重視其在路面行走面對廣大群眾的車輛潔淨,對保持公司的品牌及環保健康的形象尤為重要,一直以來,NTI 與 OG清潔劑專業團隊攜手合作研發安全環保型但具潔力強勁的清潔劑以配合這個市場行業之嚴格需求!

OG剛推出一款新型安全環保強力清潔劑「綠霸環保去油清潔劑」對滿足行業之要求特別湊效,除了達到環保及安全的要求外,對去除車身漆面、玻璃、塑膠物料在路面行走時所沾上之油垢、污漬、氧化物非常快速有效,達到一抹即清的神奇效果。綠霸環保去油清潔劑有另外一個獨特優點是在不過清水的情況下也不損害車身廣告貼紙及顏色標籤。洗淨後的車身有潑水抗污、閃爍潔亮的效果。

在香港,NTI採用及提供綠霸給無數的國際馳名的物流車隊及公共運輸車輛公司,例子包括新世界巴士、城巴、冠忠巴士、聯邦快遞、順豐速運、TNT、Hellmann Worldwide Logistics,九倉電訊。