NTI快速汽車護理——NTI 今年再次獲「車王雜誌」頒發「全港最佳汽車美容」獎項。在2018年294期月刊對NTI作出一個專題報道。

NTI快速汽車護理——NTI 今年再次獲「車王雜誌」頒發「全港最佳汽車美容」獎項。在2018年294期月刊對NTI作出一個專題報道。

自1999年在香港創立的NTI快速汽車護理,一直以優質產品和貼心服務,照顧愛車人士的汽車美容需要。今年更連續第9年獲《車王》雜誌評選為最佳汽車美容服務公司;在汽車美容和護理界口碑超著,獲用家信賴。

Screen Shot 2018-08-20 at 11.06.53 AM
Screen Shot 2018-08-20 at 11.07.00 AM

NTI是最早引入美國設計無刷式電腦洗車機的汽車美容公司;100%高壓清洗車身,避免毛刷刮痕。全新推出及使用的OG i-Touch 3D 立體電腦洗車機,360度全風味洗車,零死角潔淨。配合汽車專用的中性清潔劑「OG 洗車泡泡2合1」,即時看到水蠟的閃亮效果。抹車使用的抹布是由韓國研發的OG無塵布,用頭發絲500份之一的纖維織造而成,好處是沒有毛頭,抹後能輕易將灰塵剔走,令車身閃亮。

為應付每天長長車龍洗車打蠟,NTI網站擁有Live Chat 功能,讓車主可以在網上預約,並即時與胡可服務主任對話,加強對客溝通及聯繫。Facebook面書上亦會分享汽車最新資訊及靚車消息。

農曆年前夕是汽車美容的高峰期,我們來到NTI位於觀塘鴻圖道的旗艦店,與行政總裁方德明先生採訪;了解一下NTI今年有什麼新招數照顧愛靚的車主。

方德明先生說:「首先多謝《車王》再次選出NTI為最佳汽車美容護理品牌,這是我們連續9年獲得這個獎項,也多謝《車王》讀者的支持。NTI在香港開業已有18年時間,一支以來的宗旨都是為有要求的車主提供最優質的清潔及汽車美容服務。」

「有賴車主和顧客的支持,NTI的業務一直在擴展中。繼2017年NTI在長沙灣永康街18號開設全新分店為西九龍區的車主服務。2018農曆年前,將會在灣仔告士打道128號開設全新旗艦店,佔地近萬呎,寬敞舒適的待客休息室。特別推出全新OG雙鑽膜塗層,讓車主有一個閃亮Bling Bling 的農曆年」

「NTI一支與擁有85年經驗的美國清潔劑品牌OG合作研製汽車專用清潔劑。OG的產品神獸政府各部門、商業車隊、汽車車廠及代理商歡迎及使用。」

最近,NTI更研發了10款高科技超濃縮汽車清潔劑。

  1. 《OG專業洗車液3000》擁有全球最高1:3000稀釋倍數,即一支100毫升可稀釋至300升清潔液。PH7中性。既可保護車身漆面,又不傷手。能有效去除油污。使用後表面光潔亮麗。
  2. 《OG綠霸環保去油清潔劑》工業級去油污清潔劑。超濃縮配方,不損表面。適合清潔引擎和徹底等難洗污漬。
  3. 《OG全校能去油清潔劑》能快速去除頑固污垢,清除皮革、金屬、橡膠上的污漬及去氧化特別有效。
  4. 《OG車軨輪圈清潔劑》神隊頑固的剎車粉,內含果皮精華配方,將污漬自動分解,一噴一洗,回復金屬閃亮。
  5. 《OG黑金剛輪胎塑膠護理劑》特有黑色塑膠護理粒子,能令老化變白的輪胎及防撞膠邊回復天然烏黑及光亮。具納米配方,持久及防水。
  6. 《OG消毒殺菌噴霧》淨化車廂空氣;具消毒、殺菌及除臭功能。政府及醫院使用。
  7. 《OG水蠟》風乾、閃亮配方。用後車身漆面立即閃亮。具防污效果。
  8. 《OG瀝青清除劑》專門清潔馬路上的瀝青、油膠及貼紙等污漬。對車漆安全。
  9. 《OG鑽石級飛機鍍膜》無機納米份子鍍膜,防UV、抗氧化、抗酸雨配方。強效保護車身,效果閃現立體線條。持久耐用。
  10. 《OG閃盾》有別於市場要使用固化劑的膠膜。OG愛用納米矽酮聚合物和閃亮添加劑,組合成液態護盾。利用納米活性狀態,鎖緊漆面形成保護膜。閃亮度、細緻度、滑度及厚度效果驚人!全港超過100,000部汽車曾經使用,並讃好。