2018年度最佳汽車鍍膜大獎

2018年度最佳汽車鍍膜大獎

原文轉載

雄霸香港高端汽車美容市場多年的NTI Express Auto Care,今年積極擴張,除灣仔旗艦店變得更美輪美奐外,亦破天荒在銅鑼灣店首創「任意洗」自助洗車服務。

去年新研發的OGII雙鑽膜納米塗層,更成功在汽車鍍膜市場取得領導地位。OGII雙鑽膜納米土城,成份採用無機二氧化矽取代其他鍍膜的易燃毒性溶劑,能在車身形成超高柔韌度的液態保護層,不單閃亮效果傲視同儕,更有抗氧化作用,在陽光、酸雨及鹼性清潔劑侵蝕下,亦不會改變份子結構而硬化,所以能長期保持車身色澤晶瑩剔透。故此,OGII雙鑽膜納米塗層在未有刻意宣傳下,亦能憑用家的口碑,令2018年的選用人數以倍數增長。並且在數萬個使用了OGII雙鑽膜納米塗層的客戶之中,保持「零投訴」的記錄。

OGII雙鑽膜納米塗層

閃亮效果傲視同儕,更有抗氧化作用,能長期保持車身色澤晶瑩剔透。

NTI灣仔旗艦店

集齊全線OG系列汽車護理產品,包括最高級別的OGII雙鑽膜服務,閃亮效果達頂級水平。

「任意洗」

位於告士打道221-226號的NTI分店,設有全港首創的按時收費「任意洗」服務。

頂尖的專業技師

NTI於灣仔告士打道128號的旗艦店,集齊公司最頂尖的專業技師,提供全港最高質素的汽車護理服務。

 

此外,NTI的OG納米塗層技術,未來更會擴展至另一層次,於聖誕節后將會推出全新開發的車廂專用鍍膜,同樣可還原車廂皮革及塑料的原有色澤及增添光亮效果之餘,其依附於中控台、門板及座椅之上的彈性液態保護層,不單起到防刮花及抗UV作用,更能隔絕水份侵入,達到車廂抗菌效果。配合各大政府部分都選用的OG消毒殺菌噴霧使用,便能創造出一個靚麗無菌的車廂空間,勢必成為2019年的汽車美容潮流。